|
Главная / форум / Жизнь и отдых в Австрии / Парк Роз.
Автор |
Дата |
Парк Роз. |
Pages:
1
|
|
04.5.2012 20:10 |
слышала, что в Австрии есть парк роз. Но ничего конкретного про него не знаю, ни где находится, ни что из себя представляет. Поделитесь информацией. |
|
06.5.2012 15:32 |
Наверно, вам рассказали о Добльхофпарке. Именно здесь расположены самые красивые розарии. Каждый год летом здесь проводят знаменитые "баденские дни роз". Очень красивый парк, любимый не только туристами но и местными жителями. |
|
24.7.2014 21:47 |
Такого большого количества различных сортов роз вы не увидите в другом месте. Красота оттенков, аромат, размер и пышность роз поразит ваше воображение. |
|
25.7.2014 07:45 |
Могу поспорить, что парков роз достаточно много по всему миру. Даже далеко ходить не надо, у нас на Ставрополье есть долина роз. Вот где красота... ДА! |
|
05.9.2014 20:30 |
Розы в парке подобраны так, что весь сезон вы можете любоваться цветением роз. Скоро уже отцветут осенние розы. Потом будем ждать весны, чтобы опять насладится прекрасным цветением и ароматом роз. |
|
14.10.2014 21:42 |
Конечно наш Ставропольский розарий тоже красив и пахуч. Но в Австрии это зрелище не забываемое, так как поднято на высоту для туристов. Именно парк приносит большой вклад в казну города. |
|
20.10.2014 09:41 |
Да, такие парки, как розарии довольно популярны во всем мире. Мне кажется, что после посещения таких парков люди становятся добрее и приветливее. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Наши телефоны +7 (495) 723-2913 |
|
|
|
|
Избраные лоты
Здание в центре Вены
Здание в центре Вены, в самом престижном месте 1 района, с богатым внутренним убранством. Идеально...
Большой отель в Вене
Большой отель в Вене, отличный вариант для инвестиций. В отеле более 100 номеров.
Уникальная вилла в Вене
Уникальная вилла в Вене, в исторической части города, с участком 3273 кв.м. Площадь виллы 1821 кв.м...
Исторический замок XV века
Исторический замок XV века, идеально подходящий для резиденции фирмы. Находится всего в 25 км от...
Отель в Вене
Отель в Вене, отличная инвестиционная возможность. В отеле 500 комнат.
|